2012年9月1日土曜日

雑穀お好み焼き 登場です

9/2(日) お好み焼きときちゃんのテントにて。


雑穀お好み焼き

お好み焼きのときちゃんとの雑穀cafeとのコラボレーション。
旬のお野菜と有機小麦、雑穀を使ったこれまでに無いお好み焼きです。
明日は、小松菜と空心菜、ジャガイモ、ナスに、もちきびともちアワがトッピング。もちもちした小さいつぶつぶがまるでお餅のような食感です。
付け合わせは、キュウリにヒエのドレッシング!
ぜひ食べに来て下さい。


雑穀シロップのかき氷

もうすぐ夏も終わりですが、残暑厳しい中食べるかき氷は美味しい!
シロップは、自家製の雑穀甘酒シロップ。冷たくても身体を冷やしません。そして秋に向けて胃腸の調子を整えます。

こちらもどうぞ。

0 件のコメント:

コメントを投稿